Причины ухода с Ростовского форума.

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Re: Причины ухода с Ростовского форума.

Сообщение  Lexx77761 в Вс 15 Сен - 3:03

Фрол пишет:
Lexx77761 пишет:
Нет, не испугался. Я не видел ни одного видео или фото вашей работы, поэтому сомневаться начал в том, что у Вас вообще есть установка. Мое так же в силе. Вы вызвались, вы приезжаете. Смолу и дорогу оплачиваю.
У меня их две. И две бригады. У которых много работы и очередь из заказчиков. Не так много у нас заливщиков. В этом году поперло.
И куда я попрусь?
Решили ехать, приезжайте. Чо вы как флюгер.
Фрол, куда запропостились то? Когда проводить испытания установок будем?

Lexx77761

Сообщения : 67
Дата регистрации : 2010-06-20

Посмотреть профиль http://www.teplo61.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Причины ухода с Ростовского форума.

Сообщение  Виктор Васильевич в Пт 8 Май - 19:44

Хотел помочь человеку на Ростовском форуме. Забанили. Александр Владимирович, почему ваше имя там, как красная тряпка?

Виктор Васильевич

Сообщения : 4
Дата регистрации : 2010-10-17

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Причины ухода с Ростовского форума.

Сообщение  NikSSSR в Вс 10 Май - 17:26

Виктор Васильевич пишет:Хотел помочь человеку на Ростовском форуме. Забанили. Александр Владимирович, почему ваше имя там, как красная тряпка?
Как "завсегдатай" Ростовского не могу не отреагировать. Не надо лукавить. Вы не забанены. А А.В. либо сами передайте, либо лично прочитает это: никто "там" не "тронет" адекватные сообщения. Wink
avatar
NikSSSR

Сообщения : 197
Дата регистрации : 2012-08-04
Возраст : 57

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Причины ухода с Ростовского форума.

Сообщение  странник22 в Пт 1 Сен - 8:03

Зайдя на Ростовский пеноизольный, принадлежащий Lexx77761,я с удивлением обнаружил,что забанен навсегда!

Немного предыстории и с чего все началось.
После прекращения Алексеем (Lexx77761), деятельности в сфере оказания услуг по утеплению домов пеноизолом и все что с ним связано,и начав заниматься тем бизнесом,на котором учился в ВУЗе..... Пеноизольный форум, стал естественно ему  не интересен и в тягость,особенно в денежном содержании. И как говорится,  "подвис в воздухе" с вопросом. Хотите  что бы форум функционировал? Платите за него сами. Решили платить... скинувшись кто сколько может. Ну а все бразды правления,а по сути весь форум, перешел к единственному модератору и вершителю судеб.... так называемому РАМЗЕСУ. В миру Ярославу Несторовичу из славного города Львова. (Вот только оплачивает не он, а пользователи с рублями)

Ярослав Несторович, пеноизолом  как таковым (по мнению близко знающих его людей и судя на их сайте работ, скопированных видео.. с участием Новозеландцев,Немцев и Австрийцев...за неимением своих)....АУ-УУ!
не занимается вообще,но увлеченно выпускает и продает пеноизольное оборудование. И настолько увлеченно,что каждая партия одного и того же названия,разительно отличается от предыдущей. Все бы хорошо,если бы качество изделий было хорошим...но увы, мелкие огрехи во всем.. перечеркивают все благие помыслы. Ведь любое изделие начиная с идеи, чертежа и опытного образца, (в уважающих себя фирмах) проходит многочисленные  стендовые испытания и в реальных,так сказать длительных "полевых" условиях, собственных бригад. И только потом,после "вылечивания" всех "детских болезней", идет в продажу.
Теория не всегда дружит с практикой! (Покупайте оборудование только у тех,кто сам на нем работает и имеет в  этом понятие!)

Но он пошел проще... все испытания, оплачивает человек купивший. И по звонкам "help" иногда вносились какие то корректировки в будущие конструкции . Но очередные вскрытые патенты и мысль внедрить новые идеи,бежали впереди доводочных мероприятий и таких нудных понятий, как качество. Про поставки запчастей, в его предприятии,речи не велось совсем!

В основном "клепалось" оборудование для прямых заливок. Но недавно, на "Ростовском"форуме,проскочила фраза Ярослава Несторовича,что он "созрел" до выпуска установок, для работ под давлением в строительные конструкции.

На мой вопрос...какая это будет система: Немецкая,Американская или Белорусская? Понесся такой поток брани в мой адрес,что с трудом выделил главное... Что нет и никогда не может быть Белорусской системы! Как нет по его мнению системы Потока,а есть Швейцарская. Ну это понятно,когда после упрощенной ГЖУ с логотипом НБТ ("Нові будівельні технології") появилась новая установка с названием Изол-профи...все дружно решили что уж больно она  напоминает по конструкции Тульский Поток...и даже демонстрационный ролик,заливки пеномассы в ящик  выложил не свой,а позаимствовал с сайта Логруса. В дальнейшем он конечно по просьбе Логруса видео убрал,но осадочек остался.

  Насчет новинки под давлением. Как всегда,пять все полностью его! А фотографии узлов Турбоджета-6, присланных пользователями, он просто просмотрел,как в прочем и иностранные аналоги.

(К слову, я не страдаю шпиономанией и просьбами с высылкой фото чьих то узлов ,а молча по просьбе "влетевших" на деньги и купивших его Изолы, Белорусов...ремонтирую и довожу  их до ума,т.к. на следующий год... такие уже не выпускаются).

Потом в личке,успокоившись,помирившись и рассказав ему  по его просьбе и заданным уточняющим вопросам, к присланным от  доброхотов фото,некоторые технические нюансы и отличия своего кровного,от приписываемого мне плагиата, в обмен на равноценную информацию по его железу...Был жестоко обманут. Ни каких обещанных фотографий узлов и каких то пояснений, я так и не дождался! Только общие фразы... Ну что ж...поживем увидим... не впервой. (Ремонтировать все равно понесут ко мне. Shocked)

Эмоционально отреагировав на такие слова, а главное обман в обмене технической информации,... я его скромно пожурил в личной переписке. И как результат, получил вечный бан от нового Львовского хозяина- "Ростовского" пеноизольного! Не за нарушения в форуме,а за личную переписку!

Я не расстроился...Ростовский похоже себя исчерпал,как в свое время Украинский..Все посты идут по кругу. С одними и теми же вопросами.... не читающих форумы новичков..... и ответами, "с наводящими на путь истинный",набившими  "оскомину" ,гуру. Жесть!

У кого ко мне есть или будут вопросы,пишите здесь. Отвечу.

------------------------------

P/S К стати...  Ярослав Несторович Не только профессионал в сомнительной "новизне"своего оборудования,но и в шпионской деятельности.На форуме он сидит тихо,не вступает в открытые дискуссии,а ведет статистику...где,как у кого и пр. Потом находит новичков или просто наивных  и под видом какой то помощи,выманивает  интересующую техническую информацию. У него в загашнике,есть фото "внутренностей" любых установок ,"любезно присланных" ему пользователями.
К примеру в разделе Турбоджет-6,на этом форуме, висит фото одного из некоторых моих плагиатчиков, взятых из архива Я.Н. которые он разместил на Ростовском форуме ранее. Правда в том виде,в каком они сами его рекламируют. Фото внутренностей обнародованных с его коментариями,по этическим причинам,я выкладывать не стал. Если бы им были выложены внутренности и технические нюансы его изделий,то разговор наверное был бы иным. Но увы...игра в одни ворота с хитрым вратарем. cat.......


Последний раз редактировалось: странник22 (Вт 7 Ноя - 3:18), всего редактировалось 7 раз(а)
avatar
странник22

Сообщения : 486
Дата регистрации : 2010-06-17

Посмотреть профиль http://teploizol.info/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Причины ухода с Ростовского форума.

Сообщение  странник22 в Пн 6 Ноя - 16:18

Читаю,что сообщение редактировалось семь раз. Мдя а казалось больше. Ведь не хочется писать не проверенные факты. Написал,подумал перепроверил ...а вдруг ? И все по новой.
avatar
странник22

Сообщения : 486
Дата регистрации : 2010-06-17

Посмотреть профиль http://teploizol.info/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Причины ухода с Ростовского форума.

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения