перекачка смолы

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Re: перекачка смолы

Сообщение  Тарас в Вс Июн 27, 2010 11:38 pm

странник22 пишет:
Тарас пишет:
И я подобное видел на мойке вагонов Laughing . Что самое главное обычную воду качают - вагоны моют . На мой вопрос сколько насос служит услышал два года Shocked . С тех пор без боязни перешол на пенораствор , но кислоту разделил Wink .

Плавненько, от типа привода на НШ... перешли на долговечность самого НШ на воде! Ну или почти на воде Embarassed Или тип привода в этом случае играет решающую роль по долговечности насоса? Я про использование НШ для перекачки несмазывающих жидкостей.

А в моем посте два в одном Very Happy , и привод и перекачка Laughing .

Тарас

Дата регистрации: 2010-06-22

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение  странник22 в Пн Июн 28, 2010 9:52 am

Тарас пишет:

Тарас. А какой конструкции ваш НШ? На подшипниках сколжения и там другой вариант?

странник22

Дата регистрации: 2010-06-17

Посмотреть профиль http://teploizol.info/

Сообщение  Тарас в Пн Июн 28, 2010 11:46 am

странник22 пишет:
Тарас пишет:

Тарас. А какой конструкции ваш НШ? На подшипниках сколжения и там другой вариант?

В моем НШ стоят втулки . Материал толи латунь , толи бронза не пойму .

Тарас

Посмотреть профиль

Сообщение  странник22 в Пн Июн 28, 2010 4:33 pm

Тарас пишет:

Специальный какой то Smile Последнее время кроме сплошного алюм-я, никаких чудес. И без смазки, клинит сразу.. afro

странник22

Сообщение  Тарас в Пн Июн 28, 2010 9:29 pm

странник22 пишет:
Тарас пишет:

Специальный какой то Smile Последнее время кроме сплошного алюм-я, никаких чудес. И без смазки, клинит сразу.. afro

Да нет , я еще прикупил запасные втулки , но пока менять не пришлось .

На днях проконсультируюсь с товарищем который мне их (насосы ) продал . Он на гидравлике и прочей сельхозтехнике зубы съел , занимается этим еще с Союзных времен . Насосы еще союзные (заначка наверно ) , Сделано в СССР Laughing , хотя заплатил по сегодняшним ценам -120грн. за штуку . еще раз посмотрел на втулки - бронза точно .

Незнаю как правильно здесь размещать фото . Чтото насчелкал и даю ссылку на фото с фтулками .

http://img412.imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img412/5505/001duc.jpg
http://img443.imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img443/8646/000123.jpg

Тарас

Посмотреть профиль

Сообщение  странник22 в Пн Июн 28, 2010 10:22 pm

Можно еще в сельхозтехниках на складах покопаться и найти ГДРовские на иголчатых подшипниках. Те хоть на воде работать будут. У меня такой стоит на смоле уже несколько лет. А современных хватает в лучшем случае на год.

странник22

Сообщение  Тарас в Вт Июн 29, 2010 12:59 am

странник22 пишет:Можно еще в сельхозтехниках на складах покопаться и найти ГДРовские на иголчатых подшипниках. Те хоть на воде работать будут. У меня такой стоит на смоле уже несколько лет. А современных хватает в лучшем случае на год.

C учетом стоимости самих насосов , их можно менять после каждой заливки Very Happy , главное , чтобы это было доступно и легко .

Тарас

Посмотреть профиль

Сообщение  странник22 в Вт Июн 29, 2010 7:12 am

Тарас пишет:
странник22 пишет:Можно еще в сельхозтехниках на складах покопаться и найти ГДРовские на иголчатых подшипниках. Те хоть на воде работать будут. У меня такой стоит на смоле уже несколько лет. А современных хватает в лучшем случае на год.

C учетом стоимости самих насосов , их можно менять после каждой заливки Very Happy , главное , чтобы это было доступно и легко .

Доступно и легко полдня менять и читстить систему, а отдыхать после работы то же хочется Basketball

странник22

Сообщение  парадиз в Ср Июн 30, 2010 11:59 pm

Насос не из дешёвых (27000 руб.) но раьотает уже два года , качаю им и смолу и воду (пять тон в час.) НМШ 5-25 4/10 Б 3 кВт.

парадиз

Посмотреть профиль

Сообщение  tosh777 в Пт Июл 02, 2010 10:49 am

парадиз пишет:Насос не из дешёвых (27000 руб.) но раьотает уже два года , качаю им и смолу и воду (пять тон в час.) НМШ 5-25 4/10 Б 3 кВт.

Таким же насосом новосибирский поставщик смолы ВПСГ разливает её потребителям, по его словам, "надёжен, как винтовка-трёхлинейка"

tosh777

Дата регистрации: 2010-06-26

Посмотреть профиль

Сообщение  grib в Пт Июл 02, 2010 11:04 pm

спасибо за совет. принял к сведению. придется покупать два таких.. один на смолу, другой на соляру. ибо вариантов других сопоставимых по цене не нашел.. можно плунжерный или мембранник.. но цена сразу от 100 тыр. за штуку.. как-то не торкает вываливать сразу столько денег...

grib

Дата регистрации: 2010-06-20

Посмотреть профиль

насосы

Сообщение  Валерий в Пн Дек 20, 2010 1:10 am

Что касается насосов обращайтесь,любые от воды до нефти ,от вас-данные на объем в минуту/час,глубину.плотность жидкости и ее хим.особенности на почту mir.potolkov.livni@yandex.ru.

Валерий

Дата регистрации: 2010-12-01

Посмотреть профиль

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу